1.ИМЯ - Драго Рю, либо Китра
2.ПОЛ (м\ж) - женский
3.ВОЗРАСТ - девушка выглядит на 18. Дракону - ??? где-то около 180
4.СУЩЕСТВО (пегас, эльф, волк и тп) - Огненный Дракон
5.ИСТОРИЯ (то что случилось с вашим персом до прихода в игру, не менее 2 строк) - Ушла из дома(Вулкана Торба) с целью посмотреть мир, так как старейшины клана никогда не отпускали молодняк(и меня к их числам) по ту сторону скал. Мне просто наскучила постоянная картина, в виде лавы и пепла. Хотелось увидеть людей и других обитателей земли. Хотелось познакомиться с другими видами драконов. И в один прекрасный день, точнее в одну тихую глухую ночь я покинула свой дом, миновав спящую стражу. С тех пор я странствую по миру и не имею постоянного дома. И я не жалуюсь! Такая жизнь мне очень нравиться.
6.ХАРАКТЕР (не менее 2 строк) - бываю разной: справедливой и прекрасной, строгой, агрессивной, вредной, но бываю милой, верной.
В общем я такая, какая есть. Вредное, бойкое и энергичное рыжее создание))
7.ВНЕШНОСТЬ(надписью и картинкой.) - Чешуя играет переливами цвета пламени. Основным цветом можно считать рыжий)) Желтые, янтарные глаза. Имею набор каждого уважающего себя дракона, а то бишь крылья, когти, клыкастая пасть, рога, 4 лапы и на конце шипастый хвост. В человеческом виде: высокая, стройная, волосы рыжие, желтые глаза....и тп.....

8.МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - магия перевоплощения, в основном прототипы мои это человек и лиса. магия огня, ну что здесь объяснять? родилась как-никак в вулкане))))
9.ВРЕДНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Люблю неожиданно появляться)) Не знаю, к какому типу привычек это отнести))) Вредная привычка - баловаться алкогольными напитками
Порою такие увлечения доходят до буйных последствий.... 
А так, не пью)) не курю))) Если владение огнем, да и самой являться огнедышащей тварью, не принимается за курение.
С Уважением, Dragonfox